墨尔本希尔顿小皇后街酒店将于2020年初开业。

从墨尔本消失后的两年,希尔顿品牌将在2019年底迅速返回维多利亚州首府,今天宣布它将在CBD开设新的244间客房的酒店。

希尔顿墨尔本小皇后街酒店将位于Docklands市区与市区的“巴黎尽头”之间,位于小皇后街和伯克街的交界处。新的管理协议已与业主M&L Hospitality,目前拥有另外四家希尔顿酒店&澳大利亚的度假胜地。

该酒店将占据该遗产名录中的Equity Chambers建筑的一部分,该建筑现已动工,并将于2019年底完成。维州遗产理事会正在努力保持该建筑的文化意义。

一旦向客人开放,它将提供234间客房和10间套房,一间餐厅和酒吧,健身中心,行政酒廊和五间灵活的会议室。

澳大拉西亚希尔顿运营副总裁海蒂·昆克尔(Heidi Kunkel)说,她很高兴将希尔顿品牌重新引入墨尔本。

“由于该站点具有如此丰富的维多利亚历史,对当地的墨尔本人具有重要意义,因此,该物业无疑是我们当前投资组合的独特补充。我们很高兴与M合作&L Hospitality将我们著名的酒店品牌带回美丽的墨尔本市。”

这项宣布将使希尔顿从两年前的整个周期,因为其先前在南码头的位置是 被新加坡UOL集团收购 并转换成现在的墨尔本泛太平洋酒店。