墨尔本小皇后街道希尔顿酒店将于2020年初开放。

从墨尔本消失两年后,希尔顿品牌将在2019年底迅速回归维多利亚时代的首都,今天宣布它将在CBD开设一家新的244间客房酒店。

墨尔本小皇后街希尔顿酒店将位于码头区之间,众所周知的城市“巴黎末端”,在小皇后街和博克街的拐角处。新的管理协议已与所有者签署,M&l Hospitality,目前拥有四个其他希尔顿酒店&度假村在澳大利亚的房产。

酒店将占据遗产上市的股票室大楼的一部分,该建筑现已开始,并于2019年底完成。正在与维多利亚遗产委员会制定的努力,以保护建筑的文化意义。

若要对客人们开放,提供234间客房和10间套房,餐厅和酒吧,健身中心,行政休息室和五间灵活的会议室。

澳大利亚副总统海蒂克金副总统副总裁副总统表示很高兴重新引入希尔顿品牌到墨尔本。

“随着拥有如此丰富的维多利亚人历史的网站,对当地墨尔本人具有重要意义,这一房产肯定是我们当前投资组合的独特补充。我们很激动为与m合作&l热情好客,将着名的品牌提供热情好客返回美妙的墨尔本市。“

该公告将于自从南码头以前的位置为期两年的时间来为希尔顿全圈带来 由新加坡的UOL集团收购 并转换为现在泛太平洋墨尔本的内容。