香港瑞吉酒店的豪华客房可欣赏城市和部分海港景色。

万豪国际酒店集团本周已开放其7,000家门店,已树立全球里程碑 以香港瑞吉酒店的形式在全球范围内发展酒店。

该公司的最新营业时间是在宣布将达到其1,000的同一周 到2020年底在亚太地区的酒店–这样做的目的是创造超过150,000个工作岗位。

全新的香港瑞吉酒店坐落在27层高的高层建筑中,提供129间客房。来宾可以使用私人客房办理登机手续,还可以使用该品牌的标志性管家服务,包括包装和拆箱,饮料服务和服装压榨。

万豪国际总裁和总裁说:“我想没有比瑞吉酒店更合适的物业了,这突显了我们与喜达屋合并的好处,豪华的重要性以及亚洲的巨大机遇。”首席执行官Arne Sorenson。

新的香港瑞吉酒店的客人设施包括L'Envol的法国高级美食作为主要餐饮,由行政总厨Olivier Elzer领导,他的简历中拥有24颗米其林星。其他用餐选择包括广东餐厅Rùn,下午茶场所The Drawing Room和签名的瑞吉酒吧(St Regis Bar),该酒吧将使用该品牌的标志性血腥玛丽鸡尾酒,采用当地陈皮和九龙酱油等食材烹制。

活动筹办者将可以使用五个场所(包括Astor宴会厅和更私密的洛克菲勒厅)进行1,100平方米的场地,用于公司会议。

客人还可以使用室外阳台,温水游泳池和池畔酒吧,健身中心和水疗中心。