猎人谷的沃科克顿公园。
沃科 Kirkton Park猎人谷的招牌大厅。

猎人谷已成为 澳大利亚的第二声 洲际酒店集团(InterContinental Hotels Group)本周为翻新和重新定位的度假胜地打开了大门。

如今,voco Kirkton Park 猎人谷现已在其70个房间和公共场所展示了该品牌标志性的黄色配色,并着眼于可持续发展,现在提供了一些功能,例如现场蜂巢和以自制薰衣草牛轧糖形式赠送的宾客欢迎礼物。所有床上都装有无塑料的柔软羽绒被床上用品,许多漫游的农场动物可轻松满足度假酒店剩余的绿色食品的需要,零浪费的结果。

沃科克顿公园猎人谷由室内设计师Greg Natale进行了重新设计,后者为客房添加了Aveda设施等功能。

两家餐厅– Locavore和Epoche Lounge–散发着voco品牌的围场风范,而The Conservatory茶室则俯瞰精心修剪的玫瑰园。

其他宾客设施包括健身中心,桑拿浴室和水疗中心,室内温水游泳池,台球室和网球场。

沃科 Kirkton Park 猎人谷总经理Penny Crossley说:“客人们渴望重新体验大胆的新体验,而且我们知道就餐仍然是我们选择旅行的主要原因之一。”

“猎人谷以其独特的美食和美酒而闻名,因此将voco引入该地区以一种新颖,新鲜和有趣的方式来增强我们美丽的庄园,这是非常令人兴奋的。”