在公司转型期间,雅高的增长持续增长。
雅高’在公司转型期间,其增长持续增长。

全球各地的收购和新酒店开业已帮助雅高集团(Accor)今天宣布,2019年第一季度集团收入大幅增长34.2%,达到9.87亿欧元。

这家总部位于巴黎的巨头看到了酒店​​资产部门的最大进步,仅该部门的收入就从去年的1.57亿欧元激增至2019年的3.23亿欧元。在此期间收购的新品牌包括澳大利亚的Mantra Group和Mövenpick品牌直接为整体业绩带来1.76亿欧元的积极影响。

雅高首席执行官兼董事长塞巴斯蒂安·巴赞(SébastienBazin)表示,这一结果反映了雅高酒店集团从雅高酒店转型而来的强大力量,以及其全球战略的有效性,尽管存在“动荡的宏观经济环境”。

“欧洲保持强劲,而南美继续强劲复苏。

“在此期间,我们根据中期目标实现了持续的业务发展,并继续加强了渠道,豪华酒店所占的份额不断增加,每间客房产生了更高的费用。

Bazin补充说:“该集团表现良好,并且稳步增长,可以信心满满地应对今年余下的时间。”

尽管收入和利润保持强劲并表明其在2019年剩余时间内保持稳定和进一步增长,但RevPAR集团的业绩却较为温和。在整个集团范围内,雅高的每间可用客房收入增长了1.6%。就各地区而言,尽管人们一直对英国退欧持续感到担忧,影响了企业需求,但欧洲仍然表现强劲。法国的收入强劲,几乎没有受到全国黄背抗议活动的影响。

亚太地区稍有挣扎,下跌了0.6%,这被归咎于澳大利亚主要城市的供过于求,再加上大选影响了房价和入住率。该公司表示,一旦统计并报告了所有数字,预计整个2019财年的整体RevPAR增长率将接近3%。

在2019年第一季度,雅高在全球开设了71家酒店,共有8300家新客房上线。群组’如所披露的,未来的杰出渠道目前有1,135家酒店和200,000多间客房。