效率是墨尔本里士满威斯汀酒店的关键。
Element的元素室由墨尔本里士满威斯汀里士满。

Marriott International宣布将打开澳大利亚的大门 威斯汀的第一元素 6月12日,现在有预约和预开放式特别优惠,为生态意识的威斯汀脱田品牌市场。

位于里士满的博纳尼卡公司公园,健康的活跃的旅行者是威斯汀酒店的主要关注点的关键。自然灵感的福利设计理念在酒店受雇,旨在帮助客人在内部保持平衡的生活方式。

墨尔本里士满威斯汀酒店的168室元素由Rothelowman设计,酒店的外观曲线曲线,沿着岸线沿着岸线绘制在反射幕墙上,以追踪景观。所有客房和公共设施都有节水龙头和夹具,节能的电器和照明和中性色调,灵感来自澳大利亚植物群和动物群。酒店还经营并鼓励客人利用广泛的回收计划,其中有多种机会。

新酒店的健康受到高度鼓舞,可供客人租用自行车,作为其运动健身计划的一部分。健身中心开放式全天候24/7,其特色最新的Technogym设备,酒店靠近自行车路径,供客人探索当地。

酒店也宠物友好,意味着客人可以带上他们的动物同伴,如果需要,可以留在他们身边。