Ovolo Nishi,堪培拉
在牛培里Nishi,堪培拉的一个舒适的太阳室内。
图片:Photox Canberra

在堪培拉的Ovolo Nishi在堪培拉开设了17间新的“微酒店”客房,因为该品牌继续卷扬的房间趋势。

上周宣布Ovolo酒店 将其Mojo Nomad概念扩展到澳大利亚 Ovolo Nishi的17间客房晚上包括14个“舒适的阳光”的房间,两个'原装阳光'房间,有些讽刺意味的是一个较大的“创意阳光”的房间,还设有阳台。

澳大利亚室内设计师Luchetti Krelle订婚了 酒店的新翼 并确保房间包括所有必不可少的元素,同时保持高标准的访客体验。所有预订渠道,客房现在可以在“舒适的中庭”房间类型下预订。

所有客房均旨在为客人提供舒适的撤退,同时确保空间效率处于高峰期。每间客房均配有一张大床,单身梳妆台和雨淋淋浴。复古写字台,封闭式迷你吧坐落在一间床上,均配有行李架。客人可以利用ovolo品牌标志,包括房价内置的早餐,室内迷你酒吧,24小时健身中心接入和免费抢劫袋。

Ovolo Group Australia Coo和CFO,Dave Baswal表示,房间很简单,别致和紧凑,但包括一切客人需要快速排放。

“在真正的ovolo风格中,我们不断发展,为我们的客户提供最好的,最个性化的服务。为了做到这一点,我们继续倾听并学会为我们的客人提供他们想要的东西。“