星’引人入胜的新大堂设有巨大的互动式8K屏幕。

娱乐巨人今天宣布,在对该酒店进行1亿澳元的翻新和翻新后,悉尼星空酒店的Astral Tower and Residences将更名为悉尼星空大酒店和公寓。

从5月9日起,这套综合用途开发项目将采用新品牌,使其与黄金海岸以及不久后在布里斯班的The Star Australia投资组合中的其他同名物业保持一致。

对该物业进行的工作包括对309间酒店客房进行了重新设计,并在新家具和升级家具之间安装了大理石浴室。在132个一居室,两居室和三居室住宅中也完成了类似的工作。

该公司表示:“更名将在我们的转型中发挥不可或缺的作用,我们将对现有设施进行翻新和未来发展,以提供新的卓越标准和客户服务,从而为Star品牌提供代表。”

新的门厅可以改变颜色,以适应条件和要求。

此举与本周在The Star的Pyrmont入口处耗资2200万美元的全新门厅和大堂揭幕相吻合,旨在彻底改变客人的抵达体验。

新布局的核心是一个室内照明和互动式数字艺术门厅,其特征在于25米长的8K分辨率月牙形屏幕,将展示即将出现在艺术界的澳大利亚著名艺术家,动画师,摄影师和大学生的作品。该系统通过对访客的真实世界和活动做出反应来鼓励访客互动。大堂还安装了由落水组成的令人眼花乱的“ Aquatique”艺术品。

星空悉尼首席运营官Dino Mezzatesta表示,新的“大休息室”是部分灯光,部分水位和部分数字美术馆。

“艺术品的灵感来自The Star靠近繁忙的悉尼海港海岸线-皮尔蒙特地区人类活动的潮起潮落。

他补充说:“ Aquatique,LED屏幕,激光,照明和现场表演的集成是娱乐界的世界首创。”