自该品牌于2018年6月在全球推出以来,IHG已在澳大利亚签署了其第五张voco唱片。该唱片公司与Linzhu Australia Pty Ltd合作在2020年之前开设了voco Sydney Central。

该物业是澳大利亚林竹澳大利亚(Linzhu Australia)的430 Pitt Street多功能开发项目的一部分,拥有一幢令人叹为观止的17层高的塔楼,其倾斜的屋顶带有独特的“绿色瀑布”。

宾客将享受到最终的高级voco体验,该体验可庆祝酒店的个性化,迷人的地理位置和当地居民,每次住宿都经过量身定制,以提供独特而难忘的体验。

该物业最初定于2017年成为假日酒店,但是,随着不断发展的区域不断发展以及悉尼CBD对商务和休闲旅客的优质住宿选择的需求越来越大,很明显它正在逐步形成。一家很有特色的高档酒店。

“参加了在悉尼举行的voco发行活动后,我立即爱上了该品牌,”澳大利亚林主任主席林金文说。“我意识到voco非常适合悉尼中央的物业。

“我们期待在voco产品组合中添加另一个值得纪念的独特属性。我们很高兴能够为我们的客人增添高档,豪华的客房特色和设施,以提供完整的voco体验。”

对于voco Sydney Central,将提供voco生活的所有元素,包括301间围绕“ Me Time”概念设计的客房,这些客房配有优质床铺,可提供优质的睡眠体验,优质淋浴,创新的照明和用户友好的技术。除了客房之外,酒店还将设有全天以设计为主导的餐厅和酒吧,以及宾客健身房。

“我们很高兴能与澳大利亚林竹市一起继续这一旅程,将第五辆voco带入标志性的悉尼CBD景观,”IHG澳洲发展高级总监Abhijay Sandilya说。

“voco庆祝酒店的个性,令人惊叹的地理位置和当地人民,每次住宿都是量身定制的,旨在为悉尼人,澳大利亚人和来自世界各地的客人提供独特而难忘的体验。

“自2018年6月推出以来,voco品牌继续快速发展,成为voco黄金海岸,voco Yarra Valley,voco Kirkton Park和voco Melbourne Central的补充,” Sandilya said.

voco悉尼中央车站将位于悉尼中央商务区中心令人羡慕的皮特街430号,距标志性的国会大厦剧院仅几步之遥,可轻松到达乔治街轻轨,中央车站和悉尼新的会议中心。

voco品牌于去年6月推出,在澳大利亚各地发展势头迅猛,现在在黄金海岸设有休闲海滩目的地,在亨特(Hunter)和亚拉河谷(Yarra Valley)理想的葡萄酒产区设有两个地点,此外还设有悉尼中央商务区(Sydney CBD),很快将成为澳大利亚最大城市中的两个中央商务区。

随着洲际酒店集团将重点放在澳大利亚和新西兰的区域增长上,假日酒店也将不断壮大。

澳新银行最近有几个假日酒店签约,包括皇后镇,Wagga Wagga,墨尔本丹德农,吉朗,墨尔本林伍德,墨尔本科堡和墨尔本维尔里比,这些都是新建物业,将为该地区的品牌树立基准。

James Wilkinson

酒店管理总编辑