下一页故事 Group收购了位于墨尔本充满活力的南岸海滨中心城市城市167号的新建酒店,该场地将成为公司旗下16层,162间客房的物业的所在地’s LinQ Hotels brand.

该项目计划于2019年9月1日开业,经过全面装修后,该酒店将从2019年11月1日开始为客人带来宾客体验,反映出集团的中档LinQ Hotels品牌。

这将是集团以LinQ Hotels品牌经营的第一家酒店,“为下一代旅客提供非常规的独立待客之道,为您带来无忧的体验,并为探索目的地提供了良好的基础”,据Next Story Group报道。

下一页故事 Group的收购进一步增强了澳大利亚作为其大部分酒店业务所在地的主要市场的重要性。

它还与Next Story Group的扩张计划保持一致,后者的重点是澳大利亚,东南亚和南亚的战略增长。

“这是我们酒店组合中的最新成员,地理位置优越,就在墨尔本南岸区的中心,” said Next Hotels &度假村首席执行官Darren Edmonstone。

“我们对墨尔本LinQ酒店的开业感到兴奋,该酒店以其全年的社交,体育,艺术和文化活动日历而闻名。

“加上我们的LinQ Hotels品牌独特的价值主张,我们相信我们的新酒店将能够提供强劲的交易业绩。”

LinQ墨尔本南岸酒店代表集团的三个核心品牌,将与Collins街80号的Next Hotel墨尔本酒店(计划于2020年第二季度开业)和Sage Hotel 墨尔本,Ringwood一起运营超过一年。

James Wilkinson

酒店管理总编辑