温德姆目的地 Asia Pacific透露,已通过一项计划,从亚太地区34个受管理的度假胜地和酒店中移走一次性塑料吸管。

该公司还在该地区经营两个度假俱乐部,WorldMark南太平洋俱乐部和亚洲温德姆俱乐部,拥有将近60,000名俱乐部会员。该公司在新计划中包括24个受管理的Club度假村。

“我们的度假村位于地球上一些最美丽的地方,我们致力于保护环境和我们子孙后代在其中开展业务的社区。温德姆度假俱乐部国际运营总裁兼董事总经理巴里·罗宾逊说:“我们为能采取逐步减少环境影响的努力感到自豪。”

一旦在2019年7月1日全面实施,该公司每年将可以避免使用超过40万根吸管。作为该计划的一部分,其在温德姆大酒店,温德姆,温德姆花园,温德姆TRYP,温德姆华美达酒店和温德姆戴斯酒店旗下的托管酒店和度假村将根据要求提供纸吸管。

“每年估计流入世界海洋的800万吨塑料垃圾中,塑料秸秆是最严重的违法行为之一。我们致力于通过做出这一简单而有力的改变来帮助保护我们的地球,”温德姆环球目的地集团亚太区可持续发展经理Ben Perkins说。

一次性塑料吸管通常仅使用约15分钟,从不完全分解,是全球海滩清洁工作中发现的十大吸管之一。秸秆也是最隐蔽的污染者之一,因为众所周知,它们被误食会对鸟类和海洋生物造成伤害。

这项塑料吸管倡议是酒店和分时度假公司为提高其运营的可持续性并减少塑料消耗而进行的最新更改。去年年底,它在全公司的所有活动中都禁止使用气球。它还开始转向基于植物的可生物降解包装和可堆肥餐具,以在其多个食品和饮料商店中接受外卖订单。

James Wilkinson

酒店管理总编辑