堪培拉小国民酒店的Madi Groom接受了Sealy Posturepedic的Mel Starbuck颁发的环境计划奖
堪培拉小国民酒店的Madi Groom接受了Sealy Posturepedic的Mel Starbuck颁发的环境计划奖

现在已开始提名2019年HM奖。 点击这里 提名。

随着繁华之夜的临近,HM回顾了2018年的成功经验,并向堪培拉的小国民酒店报到(2018 HM最佳环境计划奖得主),了解该奖项如何改变了他们的职业生涯。

 

在您的环保工作中受到同行认可的感觉如何’在小国家饭店(小国民酒店)做过吗?团队是什么’s reaction?

Little National对我们的环境和可持续发展实践的奉献和承诺得到认可,这真是太棒了。员工真正对这一领域充满热情,因此赢得HM奖是对我们在酒店可持续发展方面的市场领导者的认可。

自获奖以来,您屡获殊荣的项目是如何发展的,为将来制定了哪些新计划?

自获得HM奖以来,ACT政府在其ACTSmart商业可持续发展奖中认可了Little National,并宣布Little National荣获可持续发展企业奖。与ACTSmart的合作使我们保持了认证资格,并继续对废物管理负责,并将对环境的影响降至最低。在全国范围内,我们被公认为澳大利亚酒店协会最佳环境实践奖的获胜者。作为一家小型独立酒店,这些赞誉表明了我们对可持续发展的热情和承诺。

我们一直在寻求使可持续发展和环境友好的方法。今年,我们挑战员工在工作和在家中设定自己的个人目标。这些措施包括在后院堆肥,用尿布代替一次性尿布,用可重复使用的蜂蜡包装代替一次性塑料包装等。只有当员工提供“外带”杯子时,员工才能享受咖啡折扣,而这是Doma Hotels范围内的一项举措。

环境可持续发展是否有助于您的酒店脱颖而出?您是否一直在向客人和潜在客人宣传您的成就?

希望如此!目前,可持续性已成为一个热门话题,每个行业都需要自觉地做出有关更好的环境实践的决策。我们的一些激励措施直接在房间内销售,例如我们的例子‘Who Gives A Crap’卫生纸。本文的包装经过精心设计和考虑,希望人们能够阅读!虽然这是比我们以前库存的更昂贵的卫生纸,但我们根据产品的可持续性做出了有意识的决定来进行转换。我们通过可持续性讲习班来教育客人。最近,我们在酒店举办了一次蜂蜡包裹工作坊,公众可以购买门票,并学习如何制作可重复使用的蜂蜡包裹,以替代一次性塑料包裹。我们的房内“请勿打扰”奖励措施为选择退出日常服务的客人提供了在我们休息室内免费享用的饮料的奖励。这鼓励我们的客人参观休息室(希望留下来喝一杯以上),还减少了我们在洗衣房中的水和电消耗。

我们的社交媒体网站是用于此类事情的强大交流工具,也是一个我们可以展示太阳能电池板安装和奖励认可等项目的空间。

 

2019年HM大奖将于9月6日星期五在悉尼ICC再次举行,获奖者将在近50个类别中脱颖而出,涵盖房地产和个人卓越表现。确保您在那里。