现在欢迎犬同伴在澳大利亚广场和香港的所有Ovolo Properties。

该公司宣布,新的狗友好的房间被添加到澳大利亚和香港的所有奥维罗酒店属性,鼓励客人与他们一起带来犬的朋友。

自称行业破坏者的举动在房价上额外80美元的额外效益。预订特殊装备的'v.i.pooch'房间的客人可以在抵达,饮食和饮用垫子和食物和水碗上用狗狗床配有狗床。

Ovolo的免费战利品袋也被欺骗了毛茸茸的朋友,辅助的'Doggy Bag'搭配健康的狗小吃,狗玩具和便便袋,为客人使用宠物散步。

客人可以在新的价格乐队下每间客房搭配两只狗。

Ovolo酒店创始人,吉兰·詹宁省

当关于搬迁时,Ovolo酒店创始人兼首席执行官,Girish Jhunjhnuwala简单地回答说:“为什么不”,加入大多数酒店拒绝宾至如意在逗留期间携带犬犬的犬犬。

“我们很高兴能够提供这种独特的Perk来扩展我们的毫不努力的生活。旅行与你最好的朋友更有趣,为什么将你的v.i.pooch放在狗窝里?你的毛茸茸的朋友可以依偎在自己的床上,然后挖到一个专门的小狗袋,“Jhunjhnuwala说。