墨尔本最新的酒店,辣椒的影子戏剧本周(5月27日)由墨尔本耶和华勋爵,萨利卡普,在该市繁华的南岸艺术区和娱乐区。

为了纪念场合,耶和华州长加入雅高公寓,租赁高级副总统运营,马克霍奇,在一个正式的丝带剪裁仪式。

BPM公司Jonathan Hallinan的豪华酒店开发者开发,Peppers酒店的46层楼的影子播放设有精美的选择,宽敞的一卧室和两卧室公寓,始终有一个醒目的前卫设计元素。

酒店拥有现场Edwin Wine Bar和Cellar,位于墨尔本最好的食物和葡萄酒体验之一,以及一系列客房,包括温水游泳池,体育馆,桑拿浴室和蒸汽浴室,宾客休息室和毗邻的图书馆露台和46楼的封闭花园空间配有独立式壁炉,并指挥海湾景观。

霍奇说,他和球队很自豪能够在墨尔本正式开设雅高的第二次辣椒酒店。

“南岸的游客现在可以体验辣椒的着名的服务风格,这总是仍然细心,但从未突出过,”他说。

“辣椒的影子播放是一家地标酒店,拥有各种高端设施,旨在吸引该市日益选择的全球市场,这些市场正在寻找世界级口径的质量,位置和设施。

“关键地区的新酒店,就像这在促进充满活力的游客经济方面发挥着关键作用,同时通过吸引首次和返回国内和国际旅行者来满足墨尔本的往返墨尔本的需求。

“我们很高兴与本项目的当地开发商BPM公司合作,这是墨尔本的经济增长,从旅游和工作创作的角度来看,这是一个胜利,” Hodge said.

CAPP表示,这家酒店为墨尔本为优质的住宿而言,这是对城市旅游业的信心投票。

“辣椒的影子戏剧提供低调的奢侈品,并将成为当地和国际客人的绘图卡,”耶和华勋爵说。

“我们正在看到墨尔本和豪华住宿的酒店开发前所未有的投资尤其如此。

“墨尔本的旅游业每年价值157亿美元,并支持成千上万的当地工作。这项开放是我们当地的旅游和酒店行业的奇妙新闻,” she said.

James Wilkinson

主编,酒店管理