澳大利亚旅游部长西蒙·伯明翰

澳大利亚旅游住宿局(TAA)向联邦部长西蒙·伯明翰(Simon Birmingham)再次担任领导政府的旅游战略,贸易和投资组合的角色表示祝贺,并祝贺新任命的地区旅游助理部长乔纳森·杜尼亚姆(Jonathon Duniam)参议员。

“伯明翰大教堂一直是该行业的一支稳定力量,我们希望继续与他和整个莫里森政府合作,以加强澳大利亚’的住宿和旅游业。” 塔阿首席执行官Michael Johnson说。

“我们面临着许多紧迫的问题,其中包括旅游业的主要雇主之一,住宿行业的熟练工人的严重短缺。

“随着该领域的投资超过80亿澳元,并且在整个澳大利亚的开发管道中拥有超过40,000个房间,我们期待着政府和行业采取协调一致的方法来解决这一关键问题。”

约翰逊说,TAA还将继续倡导为已经从事酒店业的人们提供更多的培训和发展牢固的职业道路。

他说:“在未来的几个月中,我期待着与政府之间建立良好的关系,并提倡那些对住宿业和旅游业的持续成功至关重要的问题。”

约翰逊还祝贺工党新任领导人安东尼·奥尔巴内塞(Anthony Albanese),他一直大力支持旅游业。

他说:“作为前影子旅游部长,阿尔巴尼塞先生对我们的行业及其需求有深刻的了解,我们希望与他成为反对党领袖保持密切的工作关系。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑