TFE酒店的首席执行官安东尼·里奇(Antony Ritch)表示,该公司正处于前所未有的增长时期,目前有26多家酒店正在筹建中,其中包括现代新酒店,这些都在创新和设计方面达到了顶峰。

最近任命的首席执行官告诉HM TFE酒店系列,Adina酒店,Travelodge酒店和Vibe酒店品牌在澳大利亚和新西兰都迅速崛起,而TFE的Adina Hotels品牌在欧洲迅速扩张。

里奇表示,这家澳大利亚的国际酒店公司正进入一个强劲的增长时期,在未来四年内将推出一个充满活力的新生活方式品牌,并在六个品牌和七个国家/地区开设超过26家酒店。

“我们为不断创造精品而感到自豪,并将我们的品牌从睡眠的地方提升到您完全融入当地社区的体验,我们为此感到无比自豪,” he told HM.

TFE酒店 Collection是一个TFE品牌,该品牌通过最近开业的澳大利亚第一个城市度假胜地,备受赞誉的Calile Hotel以及在Little Collins上的Savoy Hotel的精心修复而引领了基于经验的旅行。

“通过TFE Hotels Collection,我们创建了一个以真实性和出处为标志的品牌大厅,” he said.

Ritch说:“每家Collection酒店都注入了当地特色和魅力,每家酒店都提供量身定制的服务和对个人的关注。” “当备受期待的104间客房的布里托玛特酒店在奥克兰开业时,新西兰将在2020年成为第一个品味。

他说:“布里托玛特酒店是一处物业,在建造过程中的三分之一,将形式和功能的界限推向了新西兰前所未有的水平。”

更贴近家庭,TFE将推出一系列Adina属性,这些属性将给他们的宜居性和建筑设计留下深刻的印象。

“近年来,我们在增加Adina酒店的体验,宜居性和设计方面进行了大量投资,” Ritch said.

“在未来两年内,您可以看到由Bates Smart设计的具有里程碑意义的220间客房的Adina Southbank Melbourne和Adina Melbourne West End开放,” he said.

“拥有194个关键楼层的阿迪娜悉尼(Adina Sydney)及其四层高的空中大厅,将在悉尼的中央商务区开业,拥有130个关键楼层的阿迪娜堪培拉(Adina Canberra)将在该国首都树立环保设计的新标准。”

在高端类别中,TFE酒店还将注意力转移到下一代盛传酒店上,根据里奇(Ritch)的说法,该酒店将继续在生活方式领域树立新的标准。

“ TFE酒店将Vibe视为下一个大型酒店品牌,并且在接下来的三年内,我们将在几乎每个主要首都开设下一代Vibe酒店,” he said.

备受期待的曼哈顿风格Vibe Darling Harbour是TFE十多年来在悉尼市中心的首个开发项目,将于今年9月开放,其中包括屋顶无边泳池和宏伟的立面入口。

在墨尔本,增长的故事仍在继续,其24层高的玻璃幕墙的墨尔本威伯酒店(Vibe Hotel Melbourne)有望于明年开业,享有亚拉河(Yarra River)和南岸(Southbank)的壮丽景色。

在塔斯马尼亚州,拥有142间客房的Vibe Hotel霍巴特酒店将于2020年开业,而拥有116间客房的Vibe Hotel将于2022年在阿德莱德的东部边缘开业。

到2020年,TFE酒店也将通过引入Quincy进入高端生活方式领域–位于墨尔本弗林德斯巷(Flinders Lane)的241键酒店,设有28级游泳池和俱乐部酒廊–旨在吸引年轻的创意者和年轻的休闲市场。

里奇说:“昆西的酒店将通过音乐,设计和时尚而变得栩栩如生。”

进军澳大利亚市场,令人耳目一新的Travelodge Hotels品牌将继续强调智能设计,并确保舒适为王。

据里奇(Ritch)称,当Travelodge Wynyard Quarter酒店在奥克兰最新的滨水区开业时,该品牌将利用不断增长的新西兰游客人数; Travelodge Hurstville在悉尼繁华的南部走廊开业; Travelodge Adelaide将于2021年开业。

James Wilkinson

酒店管理总编辑