Ovolo首席执行官,吉兰·耶和华州

2010年,屡获殊荣的设计LED酒店收集ovolo扰乱了酒店空间,并与其免费赠品政策扰乱了酒店空间。

现在,通过新的价格匹配保证和与现有免费赠品的灵活取消政策,ovolo将更多的趋势与ovolo更多的趋势更多地为他们想要的更多信息。

作为ovolo的一部分’■通过推出两个,提供橄榄球的终极客户体验澳大利亚和香港Ovolo酒店的颠覆性政策。

其中一个产品是新的利率政策。当直接通过网站(Ovolohotels.com)预订时,Ovolo表示,它可以保证预期访客在其网站上获得最便宜的价格。

最重要的是,如果房间被预订到办理登机手续的时间,ovolo将赋予幸运游客在ovolo的任何地方的信用差异。

“这一慷慨的行为为客户提供了新的发现自由,无论风吹在哪里 - 都是酒吧,餐厅甚至厚脸皮的深夜客房服务–ovolo是你的牡蛎,”一位Ovolo发言人说。

Ovolo还推出了一个新的48小时取消政策,发言人说“在改变或取消预订时尝试和锻炼FIB是一个典型的特征,以避免那些艰难的取消费用”.

“不在这里,而不是现在。 Ovolo的新政策意味着那里’如果没有必要与借口有创意,只需让他们知道并且在您入住之前取消或交换房间,将收取少量费用,”发言人说。

Ovolo创始人兼首席执行官Girish Jhunjhnuwala表示,最新产品“证据证明,ovolo决心破坏模具的东西是一种非常传统的,饼干刀和反应行业的速度,同时继续倾听他们的客户,以努力创造一个轻松的酒店体验”.

他说:“毫不费力的生活是在奥维罗的核心,通过听着我们的客人,一个普通的主题一直在出现并被称为‘Freedom’.

“我们相信酒店客人应该在入住期间感受到自由的自由感 - 享受WiFi,自由进食和饮用他们的迷你酒吧干燥,自由,如果需要,可以在没有压力的情况下改变或改变预订,并知道他们会总是获得最优惠的价格。最终它’jhunjhnuwala说,享受自己的自由,不需要许可。“

“Ovolo继续破坏和提高客人体验的酒吧,这些最新的'NFW!'政策也不例外。

“抛开传统并努力努力挑战澳大利亚和香港的任何Ovolo酒店的现状,未来和当前的客人都在享受皇室享受。”

James Wilkinson

主编,酒店管理