学生摄入三月二人已经开始为全新的旅游业资格专注于酒店收入管理。现有学生的反馈对这个创新课程的反馈非常积极,专注于需求的批判性和专业技能集。

与伙伴关系开发 澳大利亚收入管理协会(ARMA)澳大利亚托伦大学,全面认可的资格将在线交付100%,并针对各级经验的行业专业人士,渴望在收入管理的重要学科中培养他们的技能。

除核心收入管理科目外,该课程还包括诸如动态领导,财务管理,项目管理和系统思维等选修课,以发展高级执行技能。 毕业生获得收入管理证书(GCRM),其上面认识到本科级资格,可以归功于硕士学位,包括各种其他课程。

玛雅创始总监Melissa Kalan表示,“如果投资于培训并注册员工,则企业将揭示额外的利润机会。 GCRM将在收入管理的学科中教授他们的基本技能和策略–享受他们为个人的个人和组织。课程和短期研究承诺选项的灵活性是工作专业人士的理想选择。“

对于澳大利亚的学生来说,其他符合条件和为课程的工作人员雇主的其他学生,联邦政府的费用帮助计划可用于补贴学习费用。

澳大利亚托伦森大学澳大利亚总经理耶罗姆塞斯蒂克说,“该研究所为与ARMA合作,并期待着为新一代酒店专业人士提供课程。

“我们在托伦的主要目标是设计和教导将在现代化的工作场所进一步毕业的课程,以全球优势武装他们认可的技能。 “该行业正在快速增长,收入管理的专业知识要求高度合格和专业的人可以产生差异。”  学到更多