黑色龙头软件是Quality Hotel 蝙蝠侠安装的醒目的功能’s Hill.

墨尔本市区内的柯林斯蝙蝠侠山品质酒店已经完成了为期六个月,耗资175万澳元的翻新工程,这是一个更广泛的项目的一部分,该项目将继续进行到2020年的建筑改进。

房间的亮点包括采用新艺术装饰风格的吊灯,卧室和起居空间中的木质装饰以及床头内酒店外观的蚀刻。所有浴室中也都安装了黑色龙头,目的是强调房间中安装的新材料。酒店的190间客房均已进行了改善。

酒店还采取了进一步的环保措施,包括在所有客房赠送给客人的品牌淋浴计时器,以鼓励节水。拒绝每日客房清洁服务的客人将获得每间客房10美元的房费抵免额,同时还鼓励客人将用过的肥皂留在房间内以便回收。

总经理Kevin Birchall表示,酒店团队很荣幸向客人展示现代化的客房。

“这项激动人心的项目表明了我们致力于为墨尔本市中心的客人提供优质,价格合理的住宿的承诺,无论您是商务旅行还是休闲度假,我们都有适合所有人的选择。”