维尔京澳大利亚 has launched a global agreement with Expedia合作伙伴解决方案 (EPS), the B2B brand of Expedia Group, to offer flight and hotel deals to Australian travellers and improve their hotel booking experience.

该协议意味着这些预订配有Virgin澳大利亚的酒店现在可以在全球25,000个目的地获得9.0多次住宿的Expedia的广泛库存。

维尔京澳大利亚’s loyalty program, Velocity Frequent Flyer, has more than nine million members, all of whom will now be able to earn Velocity Points with every hotel reservation they make through the Expedia and Virgin Australia co-branded site.

2018年Expedia进行的研究显示,澳大利亚人每年花费超过500万小时的研究,研究退休或职业发展规划的时间几乎加倍。八十九九的澳大利亚旅行者表示,获得最佳可用交易是他们的首要任务。

维尔京澳大利亚’Dirdinal Australia Holidays的游客表示,Virgin Australia Holidays的访问者以及加入维尔京澳大利亚航班酒店的航班酒店的总经理詹姆斯·斯塔尔提斯总经理将受益于无缝的端到端预订体验。

“与Expedia合作伙伴解决方案的合作使我们能够减少旅行者浪费在网上搜寻很好的时间。凭借Expedia,旅行者在他们的处女澳大利亚航班预订时获得优惠的套餐优惠。价格保证还允许旅行者充满信心。

“而速度的成员–我们的多屡获奖的忠诚度计划 - 将在酒店享用三个速度点,在酒店享受,享受唯一一家特殊速度成员的酒店享受10%的折扣,“Staltari说。

Expedia 合作伙伴解决方案’VP和董事总经理–APAC,Christopher J. Williams表示:“EPS通过真正倾听他们的需求和旅行者的需求来解锁我们的伙伴的Expedia集团的力量。

“我们很高兴与维珍澳大利亚合作,为旅客提供更广泛的住宿以及更好的预订。我们’VE扩展了与我们的消费者网站相同的尖端技术向我们的合作伙伴提供支持,我们的电子商务模板Expedia为合作伙伴提供有维珍澳大利亚的旅客,更简单地发现世界的方式。”

James Wilkinson

主编,酒店管理