众所周知,Rottnest岛的着名Quokkas是相机友好的。
罗特尼斯岛’众所周知,着名的Quokkas是相机友好的。

酒店各地的酒店和酒店各地都享受到罗特尼斯特岛的多米投资 - 西澳大利亚西部最着名的景点之一 - 根据旅游住宿澳大利亚代理人首席执行官,布拉德利伍兹。

伍兹补充说,沃斯与联邦政府的3300万美元投资从岛屿和联邦政府进入岛屿将有助于吸引更多来自国内和国际来源市场的游客。根据2018年的全年人物,该岛目前每年吸引超过770,000名游客。

该投资将看到岛屿的博物馆,走路,码头和码头升级,从联邦政府作为其预算的国家旅游图标套餐的一部分,共同贡献。

伍兹表示,罗斯特岛在世界各地闻所于于,作为其相机友好的Quokkas而闻名的风景如画和悠闲的目的地。

“岛屿作为普遍的广告,近年来,近年来,在罗杰·费德勒,克里斯·韦弗斯和马尔科特罗比等的全球恒星的帮助下,它的概况已经得到了大量的推动,克里斯·韦弗尔·罗比比尔,他们鼓励了数百万追随者访问该州。

“那些来到Rottnest Island的人也在珀斯和国家的许多其他地方度过了他们的时间,在整个沃德的酒店和酒店所在地,”他补充说。