唐’别忘了获得2019年HM奖的提名– closing on 05 July.

近50个类别的最后一刻提名大量涌入,导致2019 HM Awards的组织者将报名截止日期延长了一周多一点。

提名将于2019年7月5日星期五下午5点截止。

点击这里 创建一个帐户并提交您的提名。

住宿业一年一度的夜晚已经获得了数百项提名,这将在近50个类别中被认为是一流的,涵盖了物业管理方面的各个方面以及个人表现的赞誉。

提名结束后,每位参赛者将由一个由代表住宿场所各个品牌的CEO和常务董事组成的评审团进行评估。决赛选手将于2019年7月29日星期一宣布。

由Sealy Posturepedic颁发的年度HM奖是住宿行业日程上的重头戏,该行业的800余名成员渴望参加,每年看看谁回家。

点击这里 买票参加HM奖。门票可以单独购买,也可以十张入场。直到8月9日(星期五)才可享受早鸟价。

有关赞助机会,请联系:

亚当·达夫(02 8586 6207)或[email protected]intermedia.com.au