海曼岛洲际酒店。
海曼岛的游泳池之一。
图片:威尔·萨克尔德摄影

今天,随着备受期待的度假村开业,客人们将首次入住洲际酒店全新面貌和新管理的海曼岛。

在2017年飓风黛比(Cyclone Debbie)摧毁了上一个迭代项目的两年后,已花费超过1.35亿美元用于圣灵群岛的全面修复和复兴。新的洲际酒店是该品牌于2019年开业的四个度假胜地中的第一个–随后是别府,马尔代夫和普吉岛的度假胜地。

拥有166间客房的度假胜地迎合了乘坐双体船,水上飞机或直升机抵达的客人,并设有三个独立的住宿翼,包括客房,套房和别墅-海滩翼,泳池翼或泻湖翼。最高的梯队是三卧室海曼海滨别墅,它位于海滩前,并为每间卧室,餐厅和客厅,娱乐区,日光浴休息室提供私人游泳池。每个房间都装有节能系统。

洲际酒店集团澳大利亚和日本董事总经理Leanne Harwood表示,海曼岛在该公司针对澳大利亚市场的扩张计划中起着关键作用。

“该度假村开业后为澳大利亚市场创造了新的基准,我们投入1.35亿澳元用于重新定位和重新启动海曼,将为该地区的豪华度假村旅行创造新的标准。”

海曼岛的太平洋全日餐厅。
图片:威尔·萨克尔德摄影

在Hayman岛上的桌子上有五个不同的用餐区,由主要的太平洋全日餐厅领导。此外,酒店还设有Aqua池畔餐厅,客人还可以选择Amici Trattoria的意大利比萨店或Bam Bam的亚洲美食。专业的Bar Fifty鸡尾酒吧采用1950年代风格,为您带来愉悦的用餐体验。

可持续发展是运营的核心,度假村无塑料,所有客人在办理登机手续时都可以使用可重复使用的水瓶,而且水位盛行。玻璃瓶将被压碎并变成沙子,以便在度假胜地的花园中使用。

“今天对于我们的团队而言是特殊的一天,他们为这个引人入胜的岛屿度假胜地的改造做出了不懈的努力。洲际海曼岛酒店设计为谨慎的私人住宅,欢迎家庭和情侣,并与周围环境有着有意义的联系,是现代旅行者重新打造的豪华度假体验的体现。 海曼岛度假村经理马克·埃莱特.