虽然“奢侈度假村”和“可持续发展”的话曾经被认为是矛盾的,但它成为洲际海岛重新开放的重要支柱。它不仅仅是为了为所有客人提供卓越的豪华热情款待,而是越来越多的环绕声。

2019年7月1日在2017年7月1日经过广泛的多百万美元的翻新之后,豪华度假村在2017年遭到广泛的多百万美元的翻新之后重新开放了大门。由总经理Mark Eletr和团队领导,奢侈品的新时代超出了166间客房,套房别墅,餐厅和酒吧以及沉浸体验 - 它溢出了降低度假村碳足迹的举措和创新,并受益于客人和礁石。

虽然单用塑料的禁令是一个欢迎开始,但度假村深化了其保证,以保护其环绕物,并致力于在非珊瑚礁安全防晒剂上的否决权。度假村在世界海洋日宣布,该度假村致力于为珊瑚礁安全防晒提供客人,以积极参与巨大的障碍礁,以及毒性防晒在世界海洋上的更广泛的影响。该决定得到了通知 无数国际科学研究 论防晒成分对世界礁生态系统的持久影响。为了加强其承诺,海曼岛带来了澳大利亚拥有的 我们感到很好 产品作为一种生物学上更安全的防晒衣橱,提供入住豪华度假村的客人。在度假村的网站和室内旅馆纲要中也正在更新非珊瑚礁安全防晒霜,以参与参与和变革。

对于负责任的旅游成为度假村的一个有意义的部分,可持续性成为整个度假旅程的不可分割的一部分。最独特的之一是新的玻璃 - 沙砂轮。该技术回收使用玻璃瓶制成硅胶的砂瓶,然后在岛上使用。

室内技术是可持续旅程的重要组成部分,对所有客房均推出最先进的热系统的投资。自动化技术系统确保热效率是最佳的,并且节省了最大的能量。当客人不在客房时,调整灯,空调,窗帘,百叶窗和器具,以优化热效率并减少能量使用。然后将票据返回其房间的速度激活灯光/ Aircon /设备并打开百叶窗 - 欢迎他们恢复舒适的空间。这项技术经过精心设计,所以房间感觉凉爽,从他们踩到门的那一刻,同时节省了最大的能量。

也许是我们努力保护和保存的最重要的变化,是负责任的旅游对我们客人的重要性。最近 负责任的旅游业 报告引用了80%的旅游,沿海地区出现,这意味着肯定需要制定可持续惯例来保护我们的环绕资源。同样,该研究揭示了旅行者越来越社会意识,想与他们关心的地方进行。

海曼岛通过洲际岛将继续其承诺,使度假作业的创新和有效变化,帮助为大堡礁和环绕着创造一个可持续的未来。

InterContinental Resort现在可以打开,您可以在这里了解更多: //haymanisland.intercontinental.com/