现在,酒店酒吧可以通过新的合并更好地管理其音乐许可安排。

澳大利亚两家版权管理机构合并了音乐许可交易后,旅馆,汽车旅馆和更广泛的酒店业的环境音乐,卡拉OK,DJ表演和现场音乐许可得到了简化。

与住宿业进行了两年的咨询合作,从而创建了OneMusic Australia。新标签包括澳大利亚表演权协会,澳大利亚机械版权拥有者协会(APRA AMCOS)和澳大利亚唱片表演公司(PPCA)。

根据新的OneMusic Australia标签,企业可以在一个地方管理其音乐许可,而不必与两个组织打交道,这取决于他们如何向访客和访客提供音乐。

在新的结构下,已经开发了新的“用户付费”系统,供酒店选择和选择各自业务所需的许可要求。例如,可以将饭店大厅的音乐与饭店或酒吧的音乐分开管理,后者在此特定计划下可获得折扣。

“全包”选项也可用于需要多种音乐类型的场所,包括现场表演,功能和活动空间以及音乐的数字传输,例如室内流媒体系统。

APRA AMCOS首席执行官Dean Ormston表示,新系统将大大减轻酒店业务的管理负担。

PPCA首席执行官丹·罗森(Dan Rosen)补充说:“这是一项重要的举措,使我们得以继续支持澳大利亚音乐行业的创新和创造。”