布拉夫,南国,新西兰南岛
新的研究发现,新西兰需要更好地向游客推广其环保计划。

一项新的研究表明,尽管新西兰的旅游业企业非常关注国际游客的环境原因,但他们在促进其环保做法方面做得还不够。

这项研究是由坎特伯雷大学商学院副教授Girish Prayag和新西兰基督城的高级经济学家Peter Fieger博士进行的,并得到了新西兰旅游业信托基金会的资助。对六百名前往基督城的国际游客进行了调查,以了解他们对该地区可持续发展实践和产品的看法。

主要发现包括旅游经营者愿意强调其环保举措,但是缺乏对顾客和客人的促销影响了游客的情绪。这些举措包括努力实现碳中和,为生态恢复做出贡献,减少浪费并与游客交流如何在改善当地环境中发挥作用。

该报告还指出,游客认为他们个人非常重视环境保护。积极采用节能产品,减少不必要的物品的消耗;回收和购买当地种植的食物。

此外,比较了四年的类似发现,以观察国际游客的态度是否发生了变化,但分析发现当时没有什么变化。

旅游业Aotearoa战略经理Bruce Bassett表示,更多企业需要签署TIA的《新西兰旅游业可持续性承诺》,并将其绿色证书牢牢吸引所有人注意。目前,已有1200多家企业注册,但正在寻求更多。

巴塞特说:“它提供了证据,表明游客希望保护新西兰的环境,但我们需要使他们更容易做到这一点。”

“如果旅游经营者具有可持续性,那么他们可以与访客讨论如何支持企业的努力。

“通过向访客表明我们有责任照顾我们的环境和社区,我们可以鼓励他们跟随我们的领导。”