乔治街700号的站点靠近购物,运输和旅游景点。
乔治街700号的站点靠近购物,运输和旅游景点。

莱坊(Knight Frank)和世邦魏理仕(CBRE)共同在悉尼中央商务区列出了一个永久业权的拐角地块,该地块已经过预先批准用于酒店开发,预计售价可达1.3亿澳元。

该地块位于悉尼中央商务区繁华的奇彭代尔飞地Chippendale飞地古尔本街一角的乔治街700号,是一个永久业权街区,已批准用于40层混合用途酒店和住宅开发项目,目前的租赁中有拆除条款。允许空缺的商业租户,提前12个月通知。

该网站位于世界广场购物中心,唐人街和达令港附近,现正接受意向书。未来的所有者和运营商将受益于该站点的乔治街临街沿线大幅升级的交通选择,因为一条新的轻轨预计将在未来12个月内全面投入运营。

莱坊(Knight Frank)合伙人兼新南威尔士州商业销售主管约翰·鲍伊·威尔逊(John Bowie Wilson)表示,酒店开发的现有批准使该网站成为极具竞争性的机会。

“这是一个极为难得的机会,可确保获得1225平方米的悉尼CBD优质土地,并具有巨大的发展潜力。当前桌上有许多开发选项,包括酒店,办公大楼,住宅公寓或这三者的结合。在当前的计划控制下,所有这些都是允许的,并且具有产生出色的开发收入回报的巨大潜力。”

报价截止于2019年8月15日下午4点。