即将提供150个房间的Moxy 珀斯的渲染图。

万豪国际酒店集团已为其活力十足的现代品牌Moxy Hotels签署了在澳大利亚的第二家分店,珀斯将从2021年底开始加入该品牌的网络。

预计在当年12月开放,拥有150个房间的Moxy 珀斯将在第一个月后大约六个月开放– 墨尔本的Moxy South Yarra –今年初宣布。预计将于2019年10月开始施工。

按照其品牌标准,简单,价格适中却又年轻又实用的中型品牌的客房将位于195 Hay Street,靠近WACA板球场,天鹅河和赫里森岛。客房将为精通技术的旅行者提供充足的电源插座和免费无线网络。该酒店将包括该品牌标志性的Moxy Pickups 24/7 Grab and Go Bar酒吧和酒吧,供应谷物,面条,汤和裹皮,专为忙碌的专业人士而设计。

此外,Moxy酒吧和Moxy起居室将为客人提供公共空间,供他们享用鸡尾酒,与朋友社交和结识其他客人。设备齐全的健身中心也将在酒店的设施中。

万豪国际集团澳大利亚,新西兰和太平洋地区发展高级总监理查德·克劳福德(Richard Crawford)表示,公司很高兴在澳大利亚扩展Moxy,此举使该品牌的全球网络扩展到了44家酒店,另有100家正在筹建中。

“莫西·珀斯(Moxy 珀斯)将成为珀斯的激动人心的成员’的住宿景观,万豪国际酒店’加入珀斯威斯汀酒店,珀斯喜来登酒店,珀斯雅乐轩酒店和珀斯丽思卡尔顿酒店(计划于2019年晚些时候开业)之后,珀斯酒店的席位将超过1200间酒店客房。”

万豪国际区澳大利亚,新西兰和太平洋地区副总裁肖恩·亨特(Sean Hunt)表示:“莫克西(Moxy)对当今的需求充满冒险精神,乐趣和大胆的回应’的旅行者,他们正在寻求生活方式和体验,而不仅仅是酒店房间。”