它可能已经失去了这场战斗,但战争远未为这场明星来说,这表明它将继续寻求规划和建设批准来建立一个  61楼,5.3亿美元的豪华酒店塔楼   在悉尼的麦克蒙特网站。

奢侈的发展被建议成为丽思卡尔顿品牌混合使用财产,并在漫长的缺席后将全球品牌的回报标记为悉尼。

“我们对这项建议非常失望,”这位明星的发言人被告知 HM. .

“我们将继续寻求该项目的批准。我们认为这将对旅游业,城市和新南威尔士州的州有重大好处。“

在上周南威尔士州独立规划委员会的150页判决中,新南威尔士州南威尔士州南威尔士州规划,行业和环境部门驳回了基于144名政府机构的提交的提案,包括悉尼市议会,15个来自特殊利益集团的15个提交117来自公众成员,其中88人对该计划反对,只有27个支持。

提交的主要问题涉及塔的高度和规模,以及附近公园和公共空间的海关,查看损失,密度,交通和停车的影响,操作噪音,对公众的利益以及风和照明的影响。为了应对这些问题,该委员会提交了一个修订的制定计划,以解决为解决许多这些问题而制定的修改,包括改进景观种植,车辆访问,停车更改,标志和整体设计。

提出的渲染是在恒星的瑞典克尔顿悉尼。

然而,规划部门确定了依赖外部各方致力于犯下的概念,包括在海湾区域内的麦克蒙特和未来高大的塔楼的发展。

“该部门认为,推荐人建议的”全球滨水区“不能依赖于这个地点的地标塔,”决心读取。

“推动者对塔的理由也未能充分回应Pyrmont的局部性质。 Pyrmont的特点是建立的低于中等规模的性格,同时支持合理高的密度。此外,在任何战略规划政策中没有明确确定Pyrmont,以适应具有非常高建筑物的形式或密度显着增加的未来增长。“

“该部门承认并接受公共和理事会提交所提出的担忧,即拟议的身高是不可接受的,塔与周围建筑物的高度和形式不一致,不会对天际线产生积极贡献,”它增加了。

该明星表示,5,000人在去年年底展出的公共展览期间访问了其展示中心,位于其先前的两个社区咨询计划之上。

“这颗明星将始终继续支持旅游业。目前,我们将花一段时间尝试掌握该部门的立场,审查报告,并考虑向我们提供的途径和其他机会,“星星的发言人结束。