亨特街购物中心(Hunter Street Mall)的前大卫·琼斯(David Jones)建筑物将从2020年起成为QT纽卡斯尔的所在地。

Event Hospitality的QT Hotels品牌之旅始于七年前的黄金海岸,在那时,它已发展到澳大利亚和新西兰的九家酒店。

多亏了它,它已成为澳大利亚车主最受欢迎的品牌之一。’事件方面的古怪,风格,食物和饮料以及邪恶的想象力。

QT酒店当然知道如何举办派对,最近在 珀斯QT。 QT寻求使客人感到惊喜和喜悦的同时,弥漫着黑暗的魅力,复杂性和享乐主义的阴谋元素–所有有助于品牌发展的因素都深受旅行者和开发商的欢迎。

有了新的属性 帕拉马塔, 阿德莱德新城堡,QT的理念将进一步发展,从省会城市扩展到郊区。

在此独家视频中,HM主编James Wilkinson与酒店及度假村活动接待总监Norman Arundel坐下来讨论了QT品牌及其惊人的崛起。

James Wilkinson

酒店管理总编辑