新南威尔士州州长Gladys Berejiklian已指示大悉尼委员会进行一项 彻底审查最近的拒绝 由新南威尔士州规划,工业和环境部负责The Star耗资5.3亿澳元的重建项目和61层高的塔楼。

这项由酒店倡导机构澳大利亚旅游局(TAA)赞扬的评论将于9月底完成。政府声明说,审查的目的是确定皮尔蒙特的规划规则是否“与政府对未来的愿景一致”。

TAA国家首席执行官迈克尔·约翰逊(Michael Johnson)表示,悉尼需要220个房间的项目,以确保悉尼保持其作为澳大利亚门户城市的地位。

“作为一个全球化的城市,我们总是会被评判为最高水平的住宿,而Star Entertainment Group在Pyrmont的Ritz-Carlton开发项目将帮助悉尼脱颖而出。

“首先要拒绝这样一家标志性酒店真是令人失望,我们欢迎新南威尔士州总理采取的有力行动,并等待有关皮尔蒙特和西港区规划规则的审查结果。”

在拥有220间客房的丽思卡尔顿酒店之上,The Star的拟议开发计划包括200个住宅,15个餐厅和就餐概念,屋顶露台和Sky Lobby,三个游泳池,两个健身中心,一个水疗和健身中心,面向企业家和企业的热桌服务设施以及为活动和会议而设计的五层“社区中心”。

但是,该提议最初于上月下旬被拒绝,该部门考虑了来自政府机构,特殊利益团体和公众的144份意见书。

“简而言之–这是一个需要继续进行的项目。”约翰逊补充说。