小组讨论得到了很好的参加,并提供了参与咨询和观众参与。

由澳大利亚税务管理协会主任Melissa Kalan

上周,APAC收入管理峰会再次在Rydges Melbourne举行,并且是一个压倒性的成功。代表,合作伙伴和参展商数量在前几年增加,峰会在公共教育的共同目标方面看到了一系列的住宿行业。

标题“连接”&成长“,首脑会议是由Melissa Kalan的计划和主持的,该公司的创始总监 澳大利亚收入管理协会(ARMA) 支持行业合作伙伴 住宿协会澳大利亚(AAOA) , 旅游业AOTEAROA(TIA) 澳大利亚南威尔士大篷车和露营行业。

继续与代表代表们共鸣和仍然受到谐波的格式,即第1天,专业从世界知名定价专家和峰会合作伙伴,西蒙 - 奎师和合作伙伴的专家研讨会。 Chris Petzoldt - 创始合伙人和董事总经理大洋洲开通了对评级经济的峰会分享研究及其对您的业务的影响。

每年峰会侧重于其他行业的收入和产量管理的纪律,具有易腐资产。今年看到娱乐主题和代表很高兴在彼得啤酒厂,乡村娱乐总经理销售的Peter Brew,CENO的电视行业令人着迷的关键,他在乡村娱乐中分享了电影业的洞察力。

然后代表选择了四个讲习班中的两个:肮脏的数据,信任权,扰乱的权力,扰乱以及在进入Bobby McGee的良好的网络饮料之前获得利润的道路。

第2天看到峰会转变为一个繁荣的市场,展示了用于目标受众的最新技术和创新。院长唐刚刚驻澳大利亚协会首席执行官开设了首脑会议,并在代表前令人鼓舞人心的欢迎地址,在他们离开天才区会议之前,其中包括一系列在短期15分钟的旋转会话中提供的盈利主题。

由ARMA鼓励,该行业受到“在盒子之外思考”并“思考超出内部客人来杠杆资产,插上所有泄漏的收入孔,销售辅助服务和upsell以延伸边距,是创意,最重要的是永远留在学生“

首脑会议再次出现了热门的联系计划,鼓励与参展商的聘用委托;这也使他们能够进入主要奖项,这是由ARMA和P提供的&O Australia.

arma还要感谢所有valued合作伙伴,他们继续支持这一活动并帮助实现这一目标。

APAC收入管理峰会将于2020年返回。