曼彻斯特联队在一场友谊赛中击败了利兹联队,这场比赛使珀斯的酒店住了好几天。
曼联在充满珀斯的友谊赛中击败了利兹联’s hotels for days.

STR本周发布的新数据显示,在数月新房供应超过需求之后,澳大利亚许多城市的房价和客房入住水平在7月似乎有所企稳。

尽管供应继续保持强劲势头,全国范围的平均可出租客房收入略有回升,与上年同期的每晚133.81美元相比,本月收盘价从每晚133.13美元下降了0.5%。澳大利亚十个最大的市场中有六个的需求增长了4%或更高。

英超联赛劲旅曼彻斯特联队和广受欢迎的乙级联赛利兹联队对珀斯的互访,以及当地甲级联赛球队珀斯的光荣帮助西澳首都制定了7月的比赛标准。来自澳大利亚各地和英国游客的需求帮助该市的酒店需求增长了10.5%,而新客房供应量增长了5.4%。

悉尼报告说房价有所好转,近几个月来有所下滑。房价上涨了0.7%,但是客房供应量增长了2%,导致入住率下降了2.4%。

随着越来越多的品牌开设店铺并扩大在北昆士兰州的业务,凯恩斯可能开始感受到其酒店业竞争的挤压。该市7月房价下降了8.1%,而客房供应量增长了5%。也就是说,较低的房价有助于稳定入住率,该月的入住率稳定在89.7%。

在新西兰,全黑队与惠灵顿地区对手的一系列橄榄球比赛使纽约市的平均可出租客房收入(RevPAR)飙升了17.6。由于售出的客房使上线的新客房数量相形见,平均入住率上升了5.7%。