从2022年起,门廊式风格的入口将在悉尼安达兹酒店迎接客人。
TAA国家首席执行官Michael Johnson和新南威尔士州州长Gladys Berejiklian在一起。

新州政府经过数周游说团体的巨大压力简化了审批程序后,现在可以开始对悉尼中央商务区价值7.5亿澳元,高55层的豪华酒店的开发进行详细规划。

Bligh Street项目,据报道将成为 凯悦酒店的Andaz品牌进入澳大利亚市场,将是一间拥有440间客房的酒店,位于一个多功能开发项目中,还将包括办公空间,零售店,餐厅和咖啡馆。九层生活方式设施包括室内游泳池,健康中心,育儿设施和共同工作空间。屋顶将是餐厅,酒吧和花园。

澳大利亚旅游住宿局国家首席执行官迈克尔·约翰逊(Michael Johnson)表示,他很高兴看到该项目在经过数月的延误后再上一个台阶。

“作为澳大利亚唯一真正的全球化城市,我们需要从住宿水平上进行评判–如果悉尼要保持其国家唯一门户城市的地位,就需要像SC Capital这样的豪华酒店。

“四年来,悉尼首次出现大量新酒店供应,约有10,000间客房正在筹建中。”

在向HM的先前声明中,凯悦酒店集团表示无法证实其Andaz品牌参与该项目,并表示该公司“致力于与合适的合作伙伴合作,为我们的客人提供独特的体验,并正在积极追求随着我们在澳大利亚扩展我们的产品组合,在正确的目的地找到合适的机会”。

“我们目前以柏悦酒店,君悦酒店,凯悦酒店和凯悦嘉轩品牌管理澳大利亚的七家酒店,并将在2020年推出凯悦中心品牌。一旦获得相关信息,我们将分享品牌扩展的未来更新。”