卢克·莫兰(Luke Moran)
卢克·莫兰(Luke Moran)

精品酒店品牌Lancemore已聘请卢克·莫兰(Luke Moran)为新的首席运营官,因为该集团继续增强其核心领导团队的实力。

Moran在Mantra集团工作了十年之后,搬到了Lancemore,在那儿,他最近担任了销售,市场,收入和分销的执行总监。他的简历还包括在Langham,Sheraton和Hayman Island的高级运营职位。

Moran的加入增强了由首席执行官朱利安·克拉克(Julian Clark)领导的执行团队,其中包括开发部总监安德鲁·特纳(Andrew Turner);财务部总监张欣(Marissa Zhang); Chantelle Veness集团销售和市场总监,Koie Kieun集团收入经理。

谈到任命,克拉克对获得新的首席运营官一职表示高兴。

我相信高级人才对于任何企业的成功都是至关重要的,我们已经设法组建了一支顶级的执行团队。的确,兰斯莫尔(Lancemore)能够在所有高管职位上拥有高级行业领导者而感到自豪,并已成为高级人才的目的地,这些人才希望使我们的公司发展成为重要的区域性参与者并继续提升我们屡获殊荣的品牌。”

莫兰(Moran)表示,很荣幸能加入一个具有强大价值观并致力于管理一流精品酒店的组织。

“有机会领导一支高素质的团队,并运用我在过去的28年中担任高级运营和商业职位的经验,这是难得的成为独特事物的机会。”