未来的智选假日酒店,马鲁奇多。
未来的智选假日酒店,马鲁奇多。

昆士兰州经济发展局批准新的4.5星级项目后,预计Pro-invest计划中的Holiday Inn Express和Suites Maroochydore将于圣诞节前开始建设工作。

这座9层高的开发项目预计将于2021年开业,它将在不断发展的市中心的第一大道(First Avenue)占地2,535平方米的场地上提供167间客房,毗邻未来的轻轨项目。

阳光海岸城市正处于重大转型之中,许多新的住宅和商业项目正在酝酿中,以利用蓬勃发展的人口增长。这些都得到了市议会的大力支持,该市议会正在投资建设新的交通网络和所有相关的基础设施,例如学校,医院和道路网络。

亲投资首席执行官Ronald Barrott表示,Holiday Inn Express and Suites是该地区的理想品牌,因为它能够满足商务和休闲旅客的需求。

“阳光海岸正从一个以休闲为主的市场过渡到一个更加多元化的市场,随着该地区企业的大量成长,他们可以利用大型基础设施项目,如扩建的机场,新的Maroochydore CBD和国际宽带海底电缆,”他说。

阳光海岸理事会市长Mark Jamieson表示,Pro-invest的承诺是对该地区的信任投票。

“像Pro-invest这样的聪明先行者正利用这一难得的机会参与建设澳大利亚唯一的绿地CBD场地。”