SCHF Clinical Care Nurse Elizabeth 乏味 addresses the HM Awards gala as part of the pledge drive.

一夜之间,悉尼儿童医院基金会通过来自2019年HM大奖的个人,酒店和公司的数百项捐款筹集了超过40,000美元,这可以证明。

活动期间,每个席位都有认捐卡,吸引了近1000名住宿和餐饮行业的人群,无论大小,都收到了捐款,目的是为儿童癌症中心的临床护士顾问支付一年的薪水–这一关键作用将大大减轻已经经历最恶劣环境的年轻人的身心负担。

尽管还没有达到目标,但筹集的资金将大大有助于实现该目标,并继续悉尼儿童医院基金会每天开展的出色工作。

在HM颁奖典礼上,现任临床护士伊丽莎白·布兰德(Elizabeth 乏味)向人群讲话,他不仅讲述了孩子们以及他们的家人所面临的困境。她回顾了一个故事,讲述了一位患者的诊断使整个家庭崩溃,但他们经过多次手术和痛苦的治疗而努力进入缓解期,并最终获得了绿灯,并且清楚地知道癌症已经消失。

乏味’其职责包括为参与诊断,护理,治疗和康复的所有各方提供指导性旅程。这包括与所有相关的专业团队进行沟通,为孩子及其家人准备治疗计划,更新孩子的学校,并为错过的时间协调教育支持等等。

HM杂志谨感谢所有通过夜间无声拍卖和通过个别认捐卡认捐的人。每美元都会有所作为。