万豪博福·赛事将作为规划万豪活动的综合指南's global portfolio.
万豪博福·赛事将作为规划万豪活动的综合指南’s global portfolio.

万豪国际已经改变了它的前会议,想象着门户网站,将其与万豪诺沃忠诚度计划保持一致,并为其全球房地产恏的会议和活动计划提供全面的工具。

新的Marriottbonvoyevents.com Portal提供了全球5,700加酒店的活动和功能Catering选项的详细信息。除了预订功能外,该网站还提供关于会议部门的文章,业内专家,成功案例,目的地亮点和促销活动的灵感提示。

此外,会议规划人员可以赚取和兑换Bonvoy忠诚度积分,通过点计算器可获得估计的赚取,这将以完成预订方式通知规划员,他们可能会赚取多少。

进一步的功能包括互动图,允许规划者搜索最佳酒店,能够迎合不同尺寸的事件。规划人员可以访问可用的房间数量,会议空间大小,平面图,也可以直接向酒店提交提案请求。

全球销售高级副总裁Marriott Tammy Routh表示,规划者可以使用新门户来查找所有尺寸的活动的最佳空间。

“该网站旨在为客户提供事实和数据,我们的客户需要灵感来执行动态事件,所有这些都在一个用户友好的体验中。”

博诺伊州·诺维福事件的引入标志着全球转型和巩固国际忠诚度课程的下一阶段在诺沃伊伞下的忠诚度课程。去年,酒店和酒店巨头停止了它的喜达伍德首选客人,万豪奖励和丽思卡尔顿奖励忠诚度计划,巩固了博沃伊特下的三个。