看看贝利大厅– Crystalbrook’在凯恩斯的第二度假村。

水晶溪系列的倒计时已经开始,在凯恩斯开设了第二家豪华度假胜地,而从11月2日起,Bailey的预订现已开始。

从大约一年前的开业开始 赖利–该公司的三分之二 北部昆士兰州日益增长的度假胜地(Flynn计划于2020年开业)– 贝利将是一家以艺术为中心的酒店,并定期安排活动和基于艺术的活动,供客人和社区与新兴的当地人互动和庆祝艺术人才和来自世界各地的顶尖人才。

贝利总经理Carl Taranto表示,终于能够分享Crystalbrook凯恩斯投资组合第二期开业的消息感到非常兴奋。

他说:“向公众推出直接预订是一个重要的里程碑,因为我们要倒数开放之前的日子。”

一旦开放,Bailey将成为水晶溪系列中继昆士兰州中部度假胜地,Riley和悉尼Little Albion之后的第四座物业。弗林(Flynn)开业后,公司的旗帜将移至 纽卡斯尔金斯利开业,而规划工作则继续在道格拉斯港超级游艇码头的另一个度假村进行。