根据官方数据,布里斯班的酒店不想结束1月。
布里斯班已经铺设了一种关于它如何希望其旅游业的观察到2031年的路线图。

在500多名代表的委员会概述了一个旨在鼓励游客的委员会概述了一个旨在展示其更广泛的旅游业的“全球公认的”品牌。

由旅游运营商,投资者,行业宣传机构,地方议会和政府合作伙伴组成,“距离布里斯班地区的游客经济2031年愿景”是一项全面的策略,旨在吸引更多数量的假日制造商,学生,商务旅行者,重大活动和那些访问朋友和亲戚的人。

品牌发展练习背后的目标将包括一个城市范围的叙述的想法和执行,旨在捕捉布里斯班的本质,并可以在全球共享。这将由1000万美元的合作营销计划支持,该计划针对北美和东盟国家,该国家提供直接飞往布里斯班的航班。昆士兰州政府,布里斯班机场并签署了在战略中合作。

旅游建模的预测显示近90%的访客支出和访客数字将来自区域内部市场,州际资本城市和昆士兰州的六大国际来源市场 - 中国,印度,北美,韩国,日本和英国。

此外,将支持基础设施举措,包括布里斯班市议会的河流通路网络,旨在向海威开拓进入新的旅游业务,这是利用河流,类似于鲸鱼观察。当地企业将通过Mayer耶和华州长的经验发展赠款计划来激励,提供有关令人兴奋的新经验的资金援助,这将提升城市的上诉。

布里斯班勋爵市长,Cr Adrian Schrinner

布里斯班勋爵市长阿德里安施克纳表示,总体规划有助于解锁城市的全部潜力。

“布里斯班正在转变价值120亿美元的新发展,包括布里斯班的新跑道,国际游轮终端和女王码头布里斯班。

“随着我国的美好气候,欢迎自然和全球联系,潜力在访客支出中获得额外的650亿美元,并支持50,000项新工作。

“在布里斯班,我们知道我们的地区有更多的观察和做,而不是以往任何时候都在,但现在我们需要共同努力,共同创造一个全球公认的布里斯班品牌和非凡的经验,让游客在我们的地区留下更多的理由。 ,“ 他加了。