圣莫尼卡适当酒店酒店的室内装饰无可挑剔。

凭借其加州凉爽的内饰,令人惊叹的建筑风格和精美的餐饮,今年美国最受期待的新酒店之一是圣塔莫尼卡Proper酒店。

布拉德·科岑(Brad Korzen)和布莱恩·德洛(Brian De Lowe)的专业酒店团队(也是颇受欢迎的Viceroy Hotel Group的创始人)最新开业的酒店,散发着精致,海滨魅力和悠闲的加利福尼亚生活。

室内设计师Kelly Wearstler的作品采用自然灵感的调色板,浅色硬木地板以及整个271间客房和大堂区域的有机纹理形式,在酒店的两栋建筑中焕然一新,这些建筑是1928年建造的西班牙殖民地复兴时期具有里程碑意义的建筑和时尚,现代的新建筑。

美食和饮料着重体验,这得益于安吉利诺大厨Jessica Koslow(Sqirl)和Gabriela Camara(Contramar)在其加州和墨西哥风格的合作餐厅Onda,以及圣莫尼卡最热的新屋顶场所Calabra的酒店顶楼行政总厨Kaleo Adams提供的地中海美食。

这家酒店还设有带小屋的屋顶游泳池,共用办公区和最时尚的大堂酒吧,数十年来一直为洛杉矶的西区增光添彩。

要了解有关此时尚新酒店的更多信息, HM 总编辑詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)在圣塔莫尼卡·珀珀尔酒店(圣莫尼卡适当酒店)上独家与销售和市场营销区域总监安吉拉·洛克耶(Angela Lockyer)进行了摄像讲话。