圣莫妮卡适当酒店的内部是无可挑剔的。

今年美国最令人难以置信的新酒店之一是Santa Monica适当的酒店,归功于加州酷的内饰,令人惊叹的建筑和辉煌的食品和饮料。

这家酒店拥有Brad Korzen和Brian de Lowe的适当酒店团队的最新开放,散发着精致,海滨魅力和悠闲的加州居住。

室内设计师Kelly Wearstler的工作 - 以自然风格的调色板,轻质硬木地板和有机纹理的形式,在271间客房和大堂地区 - 在酒店的两座建筑中,在家里辉煌,巧妙地是1928年建造的西班牙殖民地复兴地标建筑和时尚,现代新建。

食品和饮料强调了在加利福尼亚州和墨西哥风格的协作餐厅奥达·杰西卡·科斯洛(Sqirl)和Gabriela Camara(Sqlira Camara(Scramar)和Gabriela Camara(逆影)的经验,在圣莫尼卡的热门最热的新屋顶场地Calabra Executive Chef Kaleo Adams的地中海美食。

酒店还设有带Cabanas,合作的空间和最时尚的大堂酒吧的屋顶游泳池,几十年来拥有洛杉矶的西边。

要了解更多关于这个时尚的新属性, HM. 主编詹姆斯·威尔克坦森(James Wilkinson)在圣莫尼卡的适当酒店专门发言,设有销售和营销领域,安吉拉洛克亚州的地区。