Radisson已成为致力于去除一次性塑料的最新酒店品牌。
昆士兰大学的学生最近访问了Noosa进行此问题的研究。

阳光州的一个由学生和旅游实体组成的联盟发起了一个研究项目,该项目可能最终导致整个昆士兰州一次性使用塑料设施的全面禁止。

昆士兰旅游业委员会(QTIC)和昆士兰大学(UQ)都在与努萨旅游局的“刷新努萨”计划一起,该计划旨在消除该地区度假胜地和公寓中的一次性塑料便利设施。

昆士兰大学商学院的学生计划研究昆士兰州微型设施的使用和浪费,以及转向可持续和可再装瓶的可用机会。最终报告预计将在下个月完成并提供。

根据Noosa倡议,与任何大型管理公司无关的许多小型度假胜地和度假公寓经营者正准备试用或改用可再填充的便利瓶。这些包括Culgoa Point海滩度假村和Seahaven Noosa。仅在阳光海岸城市,每年就有超过200万个一次性使用的洗漱用品瓶被填埋。

QTIC首席执行官丹尼尔·格施温德(Daniel Gschwind)表示,该州整个旅游业的共同目标是确定一次性使用的便利设施对昆士兰州环境的影响。

他说:“该项目将提供一些洞察力,以了解目前垃圾填埋场处理的一次性塑料客用便利设施的数量,以及我们可以为我们的会员提供的替代机会,这将有助于朝着更可持续的替代方式发展。”