Nesuto奥克兰体育场的全新外观客房
Nesuto奥克兰体育场的全新外观客房

这家服务式公寓经营者透露,Nesuto奥克兰体育场将进行1250万新西兰元(合1160万澳元)的翻新工程,将72套两居室公寓转换为144间酒店客房,这实际上使该酒店的住宿能力翻了一番。

该项目预计于2020年1月完成,将在该物业总共提供244个钥匙,并将新客房添加到该物业现有的一室公寓和一卧室公寓的组合中,所有这些都将在同一时间。

工程还将在室内和露天庭院中增加餐厅和酒吧,为近120位顾客提供座位。此外,酒店的大堂将进行升级,带宽改进后将为客人提供免费WiFi。

Nesuto大和生活小组 最近从华尔道夫公寓更名表示对更改名称后从其客人网络中收到的反馈感到非常满意。

“反馈告诉我们,我们的客人拥护Nesuto概念,这特别体现在我们有权代表该品牌的团队上。”

建筑业主穆尔法国际公司(Mulpha International)说,奥克兰将继续发展成为新西兰的主要公司,活动和旅游目的地。

穆法国际首席执行官Greg Shaw评论道:“穆尔法斯有机会通过大幅升级和扩展Nesuto Auckand体育场来支持这一增长,而Nesuto Auckand体育场位于Spark竞技场,奥克兰中央商务区和奥克兰其他主要旅游景点的中心。”