悉尼曼利海滩塞贝尔酒店酒店的客房经过改良。

雅高度假俱乐部(Accor Vacation Club)在进行了重大翻新和翻新后,将新外观设计拉回到窗帘上,该设计已在整个悉尼塞贝尔曼利海滩酒店中使用。

该物业从周围地区汲取灵感,将周围海滩和阳光的元素融合为明亮通风的新外观。浅色的墙壁和天然木材被现代家具所强调,包括编织的手提篮,矮凳和长凳式座椅。

整个过程中都安装了改进的照明设备,地毯和瓷砖地板,而每套公寓现在都拥有一台新的三星55英寸电视以及新的床上用品,家具和软家具。还安装了USB墙壁插头和无线Qi充电站。

现在,所有公寓中经过修订的小厨房都提供了更多的储物空间,更宽的工作台面为自炊式和长期住宿的客人提供了更多的居家氛围。升级后的浴室现在还配备了新的盥洗台,以改善豪华感。

雅高度假俱乐部首席执行官克雷格·伍德(Craig Wood)表示:“游客抵达时将注意到的主要变化之一是壮观的新大堂和接待区。

“我们相信,这极大地增强了入住酒店的客人的整体氛围和到达感。我们确实提供了新的外观,但是对于那些喜欢我们令人羡慕的海滨地点的人来说,日落是相同的。”