开发者正在寻找目前不在澳大利亚的管理品牌。
开发者正在寻找目前不在澳大利亚的管理品牌。

开发商Cre8tive Property和Newcity Development Group正在寻求目前不在澳大利亚运营的酒店管理品牌的意向书,以运营拥有199间客房的房地产,并将在墨尔本高档的南岸地区开始建设。

作为维多利亚州首府市区新城市更新项目的一部分,一座新的69层高的综合用途塔楼已被批准开始建设,该时​​尚公寓将生活方式酒店与住宅公寓和共同办公空间结合在一起日期是2024年。

该建筑群由建筑师Elenberg Fraser设计,还将为客人提供设施,居民包括两个游泳池,一楼的餐厅和酒吧,健身中心和瑜伽室。天台上有一个天文台和空中花园,可欣赏墨尔本中央商务区,菲利普港湾和植物园的景色。

新酒店将在屋顶上提供空中花园。

Cre8tive地产董事总经理安德鲁·泰勒(Andrew Taylor)表示,墨尔本市已投入大量资金改造南岸地区,以确保其作为主要艺术和文化目的地的声誉。

“位于南岸(Southbank)中心的这个项目是该市看到的最具启发性的发展之一,而新城市发展部(Newcity Development)正在创造一个空间,它将成为当地人和城市游客的圣地。

“塔楼高69层,不仅将改变南岸的天际线,而且还将带动生活方式酒店体现的活力,其本身令人难以置信。”