悉尼’在政府建议的威胁下,德累累累的夜生活是倾向于修改的。

旨在振兴悉尼夜间经济的四十建议已被联合选择委员会调查到争议的锁定法案中的新议会议会。

由于在黑暗之后的场地交易中,悉尼的报告显示,悉尼最高可达160亿美元的经济活动。它呼吁立即举办1:30锁定,并删除包括在特定时间后可以在特定时间和饮料中供应的饮料的强度和塑料饮料的饮料的强度。

至关重要的是,国王十字架被称为城市的一个部门,该部门应该继续受到当前限制的束缚,报告将该郊区标记为“独特性”和具有高密度的场地。

安全被确定为报告中的关键问题,该报告载有南威尔士州酒和游戏机构的规定,即南威尔士州酒和游戏权威的权力才能恢复对不符合任何推荐放松的任何场地的当前限制。它还建议在场地,监管机构和私营部门之间进行更大的合作,以确保采取更大水平的责任和社区参与并执行。

由于锁定法律介绍,近200名企业在国王交叉中封闭了。

澳大利亚的旅游住宿澳大利亚将提交探索,表示悉尼回到了轨道,以恢复其澳大利亚唯一的网关城市的地位,并欢迎报告中的“明智的建议”。

“这些包括拆除悉尼CBD中的1.30AM毯锁定,在周末建议24小时公共交通工具,简化了酒类许可和开发应用的应用程序,以及城市的安全措施。”

澳大利亚首席执行官的住宿协会,迪恩长,已接受该报告的调查结果并表示,该报告认识到需要通过更多艺术和音乐场所支持增长和创新的积极措施。

“最终,安全至关重要,在建筑物需求和悉尼作为一个有吸引力的国际城市的声誉。

“在周五和周六晚上延长轻轨的运营时间,街头和公园的适当照明在晚上提高安全性,更好地延长了轻轨的运输期权,并在夜间提高安全性至关重要。”

夜间行业协会(NTIA)作为难题的必需品,突出了部长委任和综合协调员的建议。

“委员会认识到,锁定为悉尼造成了品牌损害,”纳西亚·迈克尔·罗德里格斯表示。

“为了让它完全走到行业,向政府和公众展示悉尼的夜生活可以被重建,因为一个多样化和包容,不仅仅是依赖于酒精消费的活动。”

进一步审查任何提升法规的审查已被指定在12个月内发生。