zagame.’s House’着名的Lygon葡萄酒店。

高级旅游俱乐部先生&史密斯夫人在维多利亚州首都Zagame的房子在墨尔本作为其第六家酒店,加入了世界各地的广角地区的精品特性。

成员可以使用折扣率,抵达时的独家免费额外额外的套房,在Zagame的房子入住期间随叫随到的,即电话,这成为59TH. 澳大利亚的财产是独家网络的一部分。

首先开业后,它是Zagame的热情好客的一个重要年份 全管理的精品楼盘今年早些时候 当集团推入更广泛的住宿行业,超越其在酒吧式款待的广泛装饰历史。

先生的成员资格&史密斯集团夫人是一项漫长的过程,每个物业由策展人手工采摘,然后由渴望体验和提供关于经验的书面审查,特别注意风格和趋势以及物有所值和客户服务。

zagame.'s House Adam Taloni总经理表示,该物业成为独家集合的一部分。

“要坐在与Oberoi和Ampersand这样的国际酒店品牌中,突出了我们在Zagame's House提供的真正独特的酒店体验。”