温德姆酒店和度假村设定,在接下来的几年内到达Milestone 10,000酒店标记,其中一个推动该现象增长的主要区域是东南亚和太平洋轮辋。

在Wyndham的许多国家’S东南亚和太平洋边缘地区–包括澳大利亚,新西兰,韩国,泰国和越南–该公司正在看到越南在内的增长数字,在那里酒店运营商现在拥有500间客房,现在有超过10,000楼。

在澳大利亚和新西兰,温德姆拥有大约40家运营酒店,预期在接下来的几年内,在Wyndham,Ramada,Tryp和最近推出的Days Inn和Wyndham Garden品牌的戴斯旅馆和Wyndham Garden Brands的巨大需求所驱动的情况下,在未来几年内推出投资组合。 。

了解有关东南亚和太平洋轮辋的增长的更多信息, HM. 主编James Gregory Wilkinson专辑詹姆斯格雷戈里·威尔金森(詹姆斯)专门谈到了Wyndham’该地区的总统兼董事总经理Joon Aun Ooi,公司’最近拉斯维加斯的全球会议。

要查看视频,请单击下面的图像。

James Wilkinson

主编,酒店管理