阿德莱德会议中心主办了世界航线大会,这导致了酒店的大量入住。
阿德莱德举办了世界航线大会,并于9月吸引了大批酒店入住。

STR的最新数据显示,9月底,由2,000多名会议参与者组成的代表团前往阿德莱德,大大提升了该市的RevPAR,使教堂之城的官方酒店统计数据增长了两位数。

该城市于9月21日至24日举行了世界路线会议,其平均每日房价上涨了44%,平均可出租客房收入总体提高了10.1%。考虑到前一个月在该市举行了一次类似的会议,结果十分强劲,突显了重大事件对阿德莱德的重要性。

在全国范围内,澳大利亚的10个可衡量市场中有9个继续看到客房供应超过需求。在这些市场中,十个中有七个正在出现需求增长,但未达到使入住率和ADR率恢复到健康水平所需的水平。

根据STR数据,布里斯班和霍巴特都经历了强劲的几个月。昆士兰州的首都看到了新的需求,但新上线的房间仅增加了0.2%,这进一步推动了昆士兰的需求。供应的暂时下滑是2014年2月以来的第一次,新房增长率收于不足1%。

霍巴特对客房需求的持续增长为投资者提供了进一步的保证,那就是随着新酒店的开业和客房供应从2020年开始追赶,旅客人数可以持续。

在新西兰的塔斯曼地区,由于需求略有下降,而客房增长记录适度增长,RevPAR继续比一年前下降约3%。尽管奥克兰的会议中心受到最近的暴风雨袭击和需要提前通知的事件的影响,但本月的入住率仍然保持强劲,为79.8%。