预计今年圣诞节驾车假期将非常受欢迎。
澳大利亚的下一阶段增长’旅游业位于我们城市之外。

澳大利亚的二线城市,区域和农村地区将成为新的联邦政府旅游业促进战略的重点,该战略旨在鼓励更多的国内外游客到城市以外的地方冒险。

新的战略被称为“旅游业2030”,并由Deloitte Access Economics完成,在澳大利亚旅游研究公司最新发布的一份报告中进行了详细说明,该报告承认该产业的重要性,该产业占澳大利亚整体国内生产总值的3.2%,并提供一个就业岗位。在全国每个人中

这项研究研究了旅行方式,行为和区域分散的障碍,以期最终影响政策制定,营销活动,产品开发并确定澳大利亚的部分地区,以用于未来对旅游基础设施的投资。

报告强调了许多关键发现,包括认为来自亚洲市场的游客不愿分散到城市以外的地区。由于澳大利亚的二线城市和地区性目的地位于首都附近,且开车不超过几个小时,因此情况变得更糟。反过来,这又带来了游客选择一日游而不去过夜的问题。

目前,游客更喜欢通过一日游来游览弗里曼特尔等区域性目的地。

该报告发现,在中国游客中,缺乏信息和对城市以外地方可用东西的了解,有11%的中国受访者承认更多有关热门行程的信息会鼓励他们访问区域性目的地。

该报告提出的解决方案包括增加市场信息水平,以了解澳大利亚各地区能够为游客提供的服务,以及使到达这些二线目的地所需的时间和距离变得神秘。

澳大利亚旅游业理事会首席执行官西蒙·韦斯特威(Simon Westaway)表示,该报告阐明了事实,并强烈提醒人们该行业的现实。

“ 2020年旅游业在一系列措施上均取得了巨大成功,但游客分散到我们的地区,真正吸引国内游客和国际游客进入我们的地区并通过我们的地区,这是令人遗憾的落后我们十年的位置旅游政策和策略的一部分。

“虽然现在游客在澳元上的每一分钱中花费了43澳分,但其中仍然有90%以上是来自澳大利亚人对澳大利亚的访问。可以说,只有不到少数的定义区域或区域中心的访客人数出现了有意义的或持续的增长。我们必须共同努力,解决大多数澳大利亚地区无法从澳大利亚庞大的游客经济中受益的事实。”