曼谷马奎斯皇后公园万豪酒店将剩余食物捐赠给泰国可持续发展基金会学者。
曼谷马奎斯皇后公园万豪酒店将剩余食物捐赠给泰国可持续发展基金会学者。

为庆祝万豪国际旗舰店的社会影响力和可持续性平台成立两周年,万豪国际在亚太地区正在加强其对可持续运营的承诺。从酒店主导到区域乃至全球计划,万豪国际集团都在寻找创新的方式来实现更可持续的运营。

万豪国际集团亚太区总裁克雷格·史密斯(Craig Smith)表示:“旅行者越来越关注旅游业对其所到目的地的影响,因此,我们必须在可持续发展方面以及我们的发展过程中保持透明。 “在过去两年中,我们在推动亚太地区的可持续发展方面取得了长足进步,我们将继续对我们运营所在的社区和环境产生积极影响。”

在亚太地区,万豪国际集团通过其于2017年启动的全球可持续发展和社会影响计划–服务360:向各个方向努力做好事,从而产生积极和可持续的影响。到2025年底,该公司旨在减少浪费垃圾填埋率提高了45%,食物浪费减少了50%,水和碳强度分别降低了15%和30%。万豪国际集团在亚太地区拥有740多家酒店,继续利用其规模和规模来造福人类。

8月,万豪国际宣布了一项全球计划,到2020年底,将一次性使用的洗手间瓶更换为更大的带抽水功能的客房瓶装。在地方层面,酒店在整个运营过程中都融入了可持续性,以创造更高效的设施和服务,并与社区组织合作以造福当地社区。

万豪国际集团在亚太地区拥有2800多家餐厅和酒吧,还可以通过创新的餐饮理念来减少食物浪费。曼谷马奎斯皇后公园万豪酒店(The Bangkok Marriott Marquis Queen's Park Hotel)在曼谷最大的全日餐厅之一Goji Kitchen + Bar推出了“第二爱”概念,以充分利用所有食材,例如使用菠萝皮制作鸡尾酒。该酒店向泰国学者基金会(SOS)网络平均贡献37公斤食品,该网络将食品重新分配给曼谷的贫困人群。它成为世界上第一家获得“食物垃圾承诺”认证的城市五星级酒店,并继续朝着实现零食物垃圾填埋的目标努力。

曼谷马奎斯皇后公园万豪酒店设有一个室内水培花园。

随着越来越多的公司寻找可持续发展的场所,万豪国际酒店积极寻求减少会议和活动浪费的方法。曼谷豪华精选酒店雅典娜酒店提供了“绿色会议套餐”,其中包括环保材料和茶点。该酒店的所有会议场所和会议室均使用最低的能耗,并且是全球第一家达到“活动可持续性管理系统”标准(ISO20121)的酒店。

万豪国际计划到2025年,在当地采购所有农产品的50%,并负责任地采购其10大优先类别的95%–动物蛋白(包括牛肉,鸡蛋,羊肉,猪肉和家禽),清洁用品,瓶装水,可可,咖啡,客房设施,纸制品,海鲜,糖和纺织品。普吉JW万豪度假酒店&Spa安装了Generation Water系统,该系统从空气中的湿气中吸收饮用水,以减少酒店对瓶装水的需求。预计该系统将在2019年替换超过200万个塑料瓶,这将大大有助于公司的废物减少和负责任的采购目标。

万豪国际集团在全球所有酒店推出了负责任的海鲜意识和教育计划,鼓励他们在就餐场所考虑其他海鲜种类。新近开业的香港海洋公园万豪酒店的所有菜单均符合世界野生动物基金会的标准,其所有餐厅和餐饮均仅使用可持续海鲜。在澳大利亚,布里斯班W酒店的“三只蓝鸭子”餐厅精心挑选了一份菜单,灵感来自其昆士兰州的当地特色,包括本地,新鲜和诚实的食物。

James Wilkinson

酒店管理总编辑